TAGESKARTEN

Krahvogel | Elferhaus | GH Goldenes Dachl.

KONTAKT

UNSERE MENÜKARTEN:
  • MONTAG | 17. 12. 2018 | EH

  • TAGESTELLER € 7,90

    ERDÄPFEL-KÄSELAIBCHEN
    mit Endiviensalat (A-C-G-L)

     

    MENÜ € 11,40

    FISOLENSUPPE (A-G-L) oder KLEINER SALAT (O)


    MIXED GRILLSPIESS
    auf Reis mit Paprikagemüse (A-G-L)
    (ohne Suppe / Salat € 9,90)


    FISOLENSUPPE (A-G-L) € 3,40

    GERSTENSUPPENTOPF mit Gemüse und Selchfleisch (A-G-L) € 5,40

    FRANKFURTER mit Senf und Semmel (A-F-M-N) € 5,70

    WÜRSTEL mit Saft, dazu Landbrot oder Semmel (A-F-M-N) € 6,10

    KLEINES GULASCH mit Semmel (A-F-N) € 8,30

    KALBSBRATWURST mit Sauerkraut & Kartoffeln € 9,40

    SPECKKNÖDEL (2 Stück) mit Kraut (A-C-F-G-P) € 9,10

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • DIENSTAG | 18. 12. 2018 | EH

  • TAGESTELLER € 7,90


    GEBACKENE SCHWEINSLEBER
    mit Erdäpfel-Endiviensalat (A-C-G-L-M-P)

     

    MENÜ € 11,40

    KRAUTSUPPE (A-G-L) oder KLEINER SALAT (O)

    KALBSGESCHNETZELTES „Züricher Art“
    mit Champignons in Rahmsauce, dazu Reis (A-G-L)
    (ohne Suppe / Salat € 9,90)


    KRAUTSUPPE (A-G-L) € 3,40

    GERSTENSUPPENTOPF mit Gemüse und Selchfleisch (A-G-L) € 5,40

    FRANKFURTER mit Senf und Semmel (A-F-M-N) € 5,70

    WÜRSTEL mit Saft, dazu Landbrot oder Semmel (A-F-M-N) € 6,10

    KLEINES GULASCH mit Semmel (A-F-N) € 8,30

    KALBSBRATWURST mit Sauerkraut & Kartoffeln € 9,40

    SPECKKNÖDEL (2 Stück) mit Kraut (A-C-F-G-P) € 9,10

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • MITTWOCH | 19. 12. 2018 | EH

  • TAGESTELLER € 7,90

    SPECK- UND LEBERKNÖDEL
    auf Sauerkraut (A-C-G-L-P)

     

    MENÜ € 11,40

    LEBERKNÖDELSUPPE (A-C-G-L-P) oder KLEINER SALAT (O)

    TRUTHAHNSCHNITZEL „Pariser Art“
    mit Erbsenreis (A-C-G-L-P)
    (ohne Suppe / Salat € 9,90)


    LEBERKNÖDELSUPPE (A-C-G-L-P) € 3,40

    GERSTENSUPPENTOPF mit Gemüse und Selchfleisch (A-G-L) € 5,40

    FRANKFURTER mit Senf und Semmel (A-F-M-N) € 5,70

    WÜRSTEL mit Saft, dazu Landbrot oder Semmel (A-F-M-N) € 6,10

    KLEINES GULASCH mit Semmel (A-F-N) € 8,30

    KALBSBRATWURST mit Sauerkraut & Kartoffeln € 9,40

    SPECKKNÖDEL (2 Stück) mit Kraut (A-C-F-G-P) € 9,10

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • MONTAG | 17. 12. 2018 | KV

  • MENÜ I € 7,80


    Rote Rübensuppe
    (A-F-G-L) oder kleiner Salat (M-O)

    Penne
    mit Rucola Pesto und Parmesan (A-C-G-H-O)
    (ohne Suppe / Salat € 7,10)

     

    MENÜ II € 9,40

    Rote Rübensuppe
    (A-F-G-L) oder kleiner Salat (M-O)

    Panierte Hühnerbrust
    mit Kartoffelsalat (A-C-F-G-M-O-P)
    (ohne Suppe / Salat € 8,70)


    AUS DER AYURVEDISCHEN KÜCHE € 8,20

    Chinakohlcurry mit Basmatireis,
    dazu Chapati und Chutney (A)

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • DIENSTAG | 18. 12. 2018 | KV

  • MENÜ I € 7,80


    Sellerierahmsuppe
    (A-G-L) oder kleiner Salat (M-O)

    Gnocchi
    mit Tomatensauce und Feta (A-C-G-O)
    (ohne Suppe / Salat € 7,10)

     

    MENÜ II € 9,40

    Sellerierahmsuppe
    (A-G-L) oder kleiner Salat (M-O)

    Schweinsfilet
    mit Speckbohnen und Kürbiskuchen (A-C-G-L-O)
    (ohne Suppe / Salat € 8,70)


    AUS DER AYURVEDISCHEN KÜCHE € 8,20

    Chinakohlcurry mit Basmatireis,
    dazu Chapati und Chutney (A)

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • MITTWOCH | 19. 12. 2018 | KV

  • MENÜ I € 7,80


    Kürbisrahmsuppe
    (A-G-L) oder kleiner Salat (M-O)

    Schinken-Käserahm Spätzle (
    A-C-G)
    (ohne Suppe / Salat € 7,10)

     

    MENÜ II € 9,40

    Kürbisrahmsuppe
    (A-G-L) oder kleiner Salat (M-O)

    Putenschnitzel
    mit Letscho und Petersilkartoffeln (A-G-L-O)
    (ohne Suppe / Salat € 8,70)


    AUS DER AYURVEDISCHEN KÜCHE € 8,20

    Chinakohlcurry mit Basmatireis,
    dazu Chapati und Chutney (A)

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • MONTAG | 17. 12. 2018 | GD

  • TAGESTELLER € 7,90

    ERDÄPFEL-KÄSELAIBCHEN
    mit Endiviensalat (A-C-G-L)

     

    MENÜ € 11,40

    FISOLENSUPPE (A-G-L) oder KLEINER SALAT (O)


    MIXED GRILLSPIESS
    auf Reis mit Paprikagemüse (A-G-L)
    (ohne Suppe / Salat € 9,90)


    FISOLENSUPPE (A-G-L) € 3,40

    GERSTENSUPPENTOPF mit Gemüse und Selchfleisch (A-G-L) € 5,40

    SPAGHETTI BOLOGNESE (A-C-G) € 9,20

    KALBSBRATWURST mit Sauerkraut und Kartoffeln € 9,40

    SPECKKNÖDEL (2 Stück) mit Kraut (A-C-F-G-P) € 9,10

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • DIENSTAG | 18. 12. 2018 | GD

  • TAGESTELLER € 7,90


    GEBACKENE SCHWEINSLEBER
    mit Erdäpfel-Endiviensalat (A-C-G-L-M-P)

     

    MENÜ € 11,40

    KRAUTSUPPE (A-G-L) oder KLEINER SALAT (O)

    KALBSGESCHNETZELTES „Züricher Art“
    mit Champignons in Rahmsauce, dazu Reis (A-G-L)
    (ohne Suppe / Salat € 9,90)


    KRAUTSUPPE (A-G-L) € 3,40

    GERSTENSUPPENTOPF mit Gemüse und Selchfleisch (A-G-L) € 5,40

    SPAGHETTI BOLOGNESE (A-C-G) € 9,20

    KALBSBRATWURST mit Sauerkraut und Kartoffeln € 9,40

    SPECKKNÖDEL (2 Stück) mit Kraut (A-C-F-G-P) € 9,10

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

     

  • MITTWOCH | 19. 12. 2018 | GD

  • TAGESTELLER € 7,90

    SPECK- UND LEBERKNÖDEL
    auf Sauerkraut (A-C-G-L-P)

     

    MENÜ € 11,40

    LEBERKNÖDELSUPPE (A-C-G-L-P) oder KLEINER SALAT (O)

    TRUTHAHNSCHNITZEL „Pariser Art“
    mit Erbsenreis (A-C-G-L-P)
    (ohne Suppe / Salat € 9,90)


    LEBERKNÖDELSUPPE (A-C-G-L-P) € 3,40

    GERSTENSUPPENTOPF mit Gemüse und Selchfleisch (A-G-L) € 5,40

    SPAGHETTI BOLOGNESE (A-C-G) € 9,20

    KALBSBRATWURST mit Sauerkraut und Kartoffeln € 9,40

    SPECKKNÖDEL (2 Stück) mit Kraut (A-C-F-G-P) € 9,10

    A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D – Fische,
    E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch (einschließlich Laktose),
    H – Schalenfrüchte (Nüsse), L – Sellerie, M – Senf, N – Sesamsamen,
    O – Schwefeldioxid u. Sulfite, P – Lupinen, R -Weichtiere

    © innsbruckPLUS 2018. All rights reserved. Realisierung: agentur 13